Una giovane di 23 anni avrebbe rischiato di morire per shock anafilattico dopo aver mangiato un croissant alla crema.
L’episodio risale allo scorso mese, la ragazza è stata ricoverata d’urgenza dopo aver avuto un pesantissima reazione allergica dopo aver fatto colazione al bar.
La ventitreenne è arrivata in ospedale in condizioni critiche, aveva la gola gonfia e non riusciva a respirare.
La ragazza è salva grazie ai medici che sono subito intervenuti somministrandole una dose di adrenalina per poi intubarla per liberare le vie respiratorie.
Secondo una prima indagine, la giovane non aveva mai avuto problemi d’intolleranza alimentare.
Sono in corso degli accertamenti da parte dei Nas, per riuscire a capire quale sia stata la causa della reazione allergica.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…