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Vediamo insieme gli ingredienti che serviranno per realizzare le frittelle.
Dosi per 6 persone
- 150 g olive verdi denocciolate
- 80 g tonno
- 2 uova
- sale q. b
- 100 ml acqua
- 25 g olio di semi di girasole
- 7,5 g lievito per torte salate
- 250 g farina
Procedimento
Iniziamo frullando il tonno e le olive, il risultato deve essere un composto abbastanza cremoso.
In una ciotola capiente mettiamo le uova, l’acqua, il sale, olio e lievito, frulliamo con lo sbattitore e poco alla volta aggiungiamo la farina.
Una volta incorporati tutti gli ingredienti, uniamo il composto di olive e tonno, diamo un’ultima frullata e lasciamo riposare.
In una padella mettiamo a scaldare l’olio di semi, aiutandoci con un cucchiaio prendiamo un po’ d’impasto e versiamolo in padella, facciamo cuocere finché non diventano dorate da tutti i lati.
Procediamo in questo modo fino a finire l’impasto, adagiamo le frittelle su un vassoio con carta assorbente per togliere l’eccesso d’olio.
Le nostre frittelle tonno e olive sono pronte per essere servite.
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