Vediamo insieme gli ingredienti che occorrono per realizzare la nostra torta.
Ingredienti per 8 persone
Procedimento
In una ciotola abbastanza capiente mettiamo le uova e lo zucchero, lavoriamo con delle fruste, aggiungiamo l’olio e lo yogurt e mescoliamo bene, a questo punto incorporiamo la farina e la vanillina, lavoriamo bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Foderiamo una teglia rotonda con della carta forno e versiamo al suo interno metà del composto, inforniamo a 170° e lasciamo cucinare per 12 minuti.
Nel frattempo laviamo e tagliamo 2 mele a pezzetti, usciamo la torta dal forno e ricopriamola con la marmellata e i pezzetti di mela, versiamo il restante impasto e ricopriamo la superficie con le altre 2 mele tagliate a spicchi.
Inforniamo sempre a 170° per 30-35 minuti.
La nostra torta mele e marmellata è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
I militari del Comando Provinciale della Guardia di Finanza di Palermo, nell’ambito di autonome attività…
Nell’ambito della strategia di controllo sugli illeciti commessi nel settore della ristorazione, i Carabinieri del…
Martedì 5 novembre, sono stati inaugurati i nuovi spazi comuni delle Comunità Alloggio Regina Elena…
La Polizia di Stato, segnatamente personale del Commissariato i P.S. “Zisa-Borgo Nuovo”, ha tratto in arresto…
Gli screening oncologici e le vaccinazioni, la prevenzione cardiovascolare e quella visiva e logopedica nelle…
L’urologia della Fondazione Giglio di Cefalù, diretta da Francesco Curto, per il quinto anno consecutivo è…