Rimani sempre aggiornato
Vediamo insieme gli ingredienti che occorrono per realizzare la nostra torta.
Ingredienti per 8 persone
- 3 uova
- 130 g zucchero
- 80 ml olio di semi di girasole
- 125 g yogurt
- 250 g farina
- 16 g lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 4 mele
- marmellata alle albicocche
Procedimento
In una ciotola abbastanza capiente mettiamo le uova e lo zucchero, lavoriamo con delle fruste, aggiungiamo l’olio e lo yogurt e mescoliamo bene, a questo punto incorporiamo la farina e la vanillina, lavoriamo bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Foderiamo una teglia rotonda con della carta forno e versiamo al suo interno metà del composto, inforniamo a 170° e lasciamo cucinare per 12 minuti.
Nel frattempo laviamo e tagliamo 2 mele a pezzetti, usciamo la torta dal forno e ricopriamola con la marmellata e i pezzetti di mela, versiamo il restante impasto e ricopriamo la superficie con le altre 2 mele tagliate a spicchi.
Inforniamo sempre a 170° per 30-35 minuti.
La nostra torta mele e marmellata è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours