Dosi per 6 per persone
Procedimento
Iniziamo con il levare la buccia alle patate precedentemente lessate, tagliamole a metà e scaviamo il centro.
Teniamo da parte la polpa e in una ciotola mettiamo il salmone, il formaggio cremoso e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Aggiungiamo la polpa di patate, il timo, il pepe e la maionese, mescoliamo bene il tutto.
Mettiamo in una sac à poche il nostro ripieno e farciamo le patate, decoriamo con dei piccoli straccetti di salmone e del timo.
Le nostre patate ripiene di salmone sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Il Comune di Petralia Soprana ottiene due importanti finanziamenti. Si tratta di un contributo straordinario…
Karol Anna Cammalleri, 17 anni di Termini Imerese, della Società Nazionale di Salvamento, ha prestato…
Tentato furto nel lido Marea Beach a Trabia. Tre uomini incappucciati sono entrati nella struttura…
Nel pomeriggio del 28 agosto, la sala operativa della Guardia Costiera di Termini Imerese ha…
Nel corso del periodo estivo hanno avuto luogo mirate campagne ispettive condotte dai Reparti della…
Una terribile tragedia è avvenuta a Cefalù in contrada Timparossa. Un uomo di 56 anni,…