Rimani sempre aggiornato
Vediamo insieme gli ingredienti che occorrono per realizzare la torta.
Ingredienti per 8 persone.
- 300 g biscotti
- 300 g nutella
- 40 g granella di nocciole
- 150 g burro fuso
- zucchero a velo q.b.
- numeri di cioccolato per decorare
- bastoncini di cioccolato per decorare
Procedimento
Iniziamo prendendo i biscotti, mettiamoli in una busta per alimenti e aiutandoci con il mattarello diamo una tritata ai biscotti.
Una volta tritati (grossolanamente), trasferiamoli in una ciotola e uniamo la nutella, il burro fuso e la granella di nocciole, mescoliamo bene il tutto.
Prendiamo una tortiera da 24 cm con cerniera, ricopriamo il fondo con della carta forno, versiamo il nostro composto, livelliamo bene e lasciamo riposare in frigo per 2 ore.
Trascorso il tempo di riposo, tiriamola fuori dallo stampo, adagiamo su un vassoio da portata rotondo e cospargiamo tutta la superficie di zucchero a velo, decoriamo con i numeri di cioccolato e usiamo i bastoncini per formare le lancette.
La nostra torta salame e cioccolato è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours