Dosi per 6 persone
Procedimento
Iniziamo posizionando la sfoglia con la sua carta su un piano da lavoro, nel lato più lungo mettiamo le olive e arrotoliamo la pasta con un giro per avvolgerle con uno strato unico di sfoglia.
Posizioniamo le fette di salmone a ridosso delle olive, adagiamo sopra anche le fette di scamorza e arrotoliamo.
Quando avremmo finito di chiudere il rotolo di sfoglia, incidiamo la superficie e spennelliamo con il tuorlo d’uovo.
Mettiamo in forno a 180° per circa 30 minuti.
Il nostro rotolo di sfoglia salmone e scamorza è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…
Momenti di tensione ieri in provincia di Palermo, nel comune di Bagheria in via Carlo…