Dosi per 6 persone
Procedimento
Iniziamo posizionando la sfoglia con la sua carta su un piano da lavoro, nel lato più lungo mettiamo le olive e arrotoliamo la pasta con un giro per avvolgerle con uno strato unico di sfoglia.
Posizioniamo le fette di salmone a ridosso delle olive, adagiamo sopra anche le fette di scamorza e arrotoliamo.
Quando avremmo finito di chiudere il rotolo di sfoglia, incidiamo la superficie e spennelliamo con il tuorlo d’uovo.
Mettiamo in forno a 180° per circa 30 minuti.
Il nostro rotolo di sfoglia salmone e scamorza è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…
La Protezione civile regionale ha diffuso l’avviso per rischio meteo idrogeologico e idraulico, valido dalle…
L'Acqua Geraci presenta il Calendario 2025, TRA CIELO E MARE, che celebra la straordinaria bellezza…
Musica e solidarietà all'ospedale "Salvatore Cimino" di Termini Imerese con i volontari dell'AVO accompagnati dal…
La proposta didattico-educativa “Ti racconto il Natale ... tra antichi mestieri e tradizioni” si inserisce…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, nell’ambito del controllo del territorio finalizzato alla prevenzione…