Dosi per 6 persone
Procedimento
Iniziamo posizionando la sfoglia con la sua carta su un piano da lavoro, nel lato più lungo mettiamo le olive e arrotoliamo la pasta con un giro per avvolgerle con uno strato unico di sfoglia.
Posizioniamo le fette di salmone a ridosso delle olive, adagiamo sopra anche le fette di scamorza e arrotoliamo.
Quando avremmo finito di chiudere il rotolo di sfoglia, incidiamo la superficie e spennelliamo con il tuorlo d’uovo.
Mettiamo in forno a 180° per circa 30 minuti.
Il nostro rotolo di sfoglia salmone e scamorza è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Questura di Palermo ha pianificato, anche nel corso di questa settimana, una strategia di…
I carabinieri della stazione di Resuttana Colli, hanno arrestato un 26enne, palermitano, già noto alle…
I carabinieri del N.A.S. di Palermo, nell’ambito della strategia mensile di contrasto agli illeciti commessi…
A vincere il concorso di idee per il restyling dell’area del convento dei frati Cappuccini…
La Polizia di Stato, segnatamente personale della Squadra Mobile e della Sezione Investigativa dello SCO, su delega…
103 sulle candeline della torta di compleanno di Giovanna Fazio di Geraci Siculo che ha…