Rimani sempre aggiornato
Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno per la preparazione.
Dosi per 6 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 40 g olive verdi denocciolate
- 200 g salmone affumicato
- 140 g scamorza affumicata a fette
- 1 tuorlo per spennellare
Procedimento
Iniziamo posizionando la sfoglia con la sua carta su un piano da lavoro, nel lato più lungo mettiamo le olive e arrotoliamo la pasta con un giro per avvolgerle con uno strato unico di sfoglia.
Posizioniamo le fette di salmone a ridosso delle olive, adagiamo sopra anche le fette di scamorza e arrotoliamo.
Quando avremmo finito di chiudere il rotolo di sfoglia, incidiamo la superficie e spennelliamo con il tuorlo d’uovo.
Mettiamo in forno a 180° per circa 30 minuti.
Il nostro rotolo di sfoglia salmone e scamorza è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours