Rimani sempre aggiornato
Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno per realizzare la nostra insalata russa.
Ingredienti per 6 persone.
- 500 g patate a dadini
- 250 g carote a dadini
- 250 g piselli freschi o surgelati
- 2 cucchiai olio evo
- 1 cucchiaio aceto
- 5 cetriolini sott’aceto
- 250 g maionese
- prezzemolo q.b.
Preparazione
Iniziamo tagliando a dadini le carote e le patate, mettiamo in una ciotola i piselli e teniamoli da parte.
Mettiamo sul fuoco una pentola con acqua salata, appena arriva a bollore versiamo i piselli, dopo circa 4-5 minuti uniamo le carote e le patate, aggiustiamo di sale se occorre e facciamo cuocere per 8 minuti.
Una volta trascorso il tempo, scoliamo e facciamo raffreddare.
In una ciotola capiente mettiamo le nostre verdure e i cetriolini tagliati, aggiungiamo la maionese, l’olio e l’aceto, diamo una mescolata e amalgamiamo bene il tutto, mettiamo in frigo per un paio di ore.
La nostra insalata russa è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours