Ingredienti per 4 porzioni
Preparazione
Su un piano da lavoro adagiamo le nostre fette di pane l’una accanto all’altra, aiutandoci con un mattarello assottigliamo il tutto, una volta pronta la base spalmiamo la maionese, uniamo la rucola e aggiungiamo le fette di salmone.
Arrotoliamo in un foglio di pellicola molto delicatamente il nostro rotolo di pane, mettiamo a riposare in frigo per almeno un’ora.
Trascorso il tempo prendiamo il rotolo e tagliamolo, disponiamo le girelle su un piatto da portata e guarniamole come più ci piace.
Le nostre girelle di pane salmone e rucola sono pronte per essere gustate.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Incidente a Termini Imerese questa mattina, intorno alle 11:30, quando una vettura, per cause ancora…
Con particolare entusiasmo la Società Operaia di Mutuo Soccorso "Paolo Balsamo" ha accolto la segnalazione…
Grazie alla collaborazione con il Lions Club Madonie si arricchisce l’offerta sanitaria dell’Open day Itinerante…
Isola delle Femmine piange Giuseppe Graziano, il giovane di 22 anni vittima del tragico incidente…
A Termini Imerese, e questo fin verso la fine degli anni sessanta, in occasione dei…
Contenuto e foto a cura di Nando Cimino Evidentemente in quegli anni, almeno per quanto…