Ingredienti per 4 porzioni
Preparazione
Su un piano da lavoro adagiamo le nostre fette di pane l’una accanto all’altra, aiutandoci con un mattarello assottigliamo il tutto, una volta pronta la base spalmiamo la maionese, uniamo la rucola e aggiungiamo le fette di salmone.
Arrotoliamo in un foglio di pellicola molto delicatamente il nostro rotolo di pane, mettiamo a riposare in frigo per almeno un’ora.
Trascorso il tempo prendiamo il rotolo e tagliamolo, disponiamo le girelle su un piatto da portata e guarniamole come più ci piace.
Le nostre girelle di pane salmone e rucola sono pronte per essere gustate.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…