Ingredienti per 20 biscotti
Procedimento
In una ciotola capiente mettiamo la farina, il sale, lo zucchero a velo e la vanillina, diamo una bella mescolata, infine uniamo il burro e i tuorli, iniziamo ad amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a formare un impasto liscio e omogeneo.
Avvolgiamo il panetto nella pellicola e lasciamo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendiamo il panetto aiutandoci con il mattarello, prendiamo gli stampini e diamo forma ai nostri biscotti, in forno a 180 per 15 minuti, una volta pronti sforniamo e lasciamo raffreddare.
Glassa di zucchero
Iniziamo lavorando con la frusta l’albume con qualche goccia di limone, lavoriamo bene fino a far diventare il composto schiumoso, aggiungiamo lo zucchero a velo e lavoriamo molto energicamente per evitare che si formano dei grumi.
Trasferiamo in una sac a poche e decoriamo, se vogliamo aggiungiamo del colorante alimentare del colore che più ci piace.
I biscotti di natale glassati sono pronti per essere gustati.
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