Ingredienti per 20 biscotti
Procedimento
In una ciotola capiente mettiamo la farina, il sale, lo zucchero a velo e la vanillina, diamo una bella mescolata, infine uniamo il burro e i tuorli, iniziamo ad amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a formare un impasto liscio e omogeneo.
Avvolgiamo il panetto nella pellicola e lasciamo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendiamo il panetto aiutandoci con il mattarello, prendiamo gli stampini e diamo forma ai nostri biscotti, in forno a 180 per 15 minuti, una volta pronti sforniamo e lasciamo raffreddare.
Glassa di zucchero
Iniziamo lavorando con la frusta l’albume con qualche goccia di limone, lavoriamo bene fino a far diventare il composto schiumoso, aggiungiamo lo zucchero a velo e lavoriamo molto energicamente per evitare che si formano dei grumi.
Trasferiamo in una sac a poche e decoriamo, se vogliamo aggiungiamo del colorante alimentare del colore che più ci piace.
I biscotti di natale glassati sono pronti per essere gustati.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Paura nel comune di Pollina dove i vigili del fuoco sono intervenuti per domare un…
"Irriga, o Padre buono, i deserti dell'anima coi fiumi d'acqua viva che sgorgano dal Cristo"…
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…