Ingredienti per 8 persone
Preparazione
Iniziamo tagliando le mele a fettine sottile e bagniamole con il succo di limone.
Su un piano da lavoro mettiamo la fesa di vitella aperta, disponiamo le fettine di prosciutto, le mele (precedentemente bagnate con il limone) e le noci sbriciolate.
Arrotoliamo e chiudiamo con lo spago da cucina.
In una casseruola facciamo sciogliere il burro, adagiamo il nostro arrosto e facciamo rosolare su tutti i lati, aggiustiamo di sale e pepe, uniamo il latte e facciamo cuocere a fuoco basso per 1 ora e mezza, una volta pronto facciamolo leggermente intiepidire.
Il nostro arrosto di vitella mele noci e prosciutto è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…
Sarà celebrato lunedì 23 dicembre, alle ore 15, nella basilica di Sant'Agata di Montemaggiore Belsito,…
L'iniziativa è del comitato San Calogero di Termini Imerese che, ieri pomeriggio, ha invitato l'arciprete…
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…