Ingredienti per 8 persone
Preparazione
Iniziamo tagliando le mele a fettine sottile e bagniamole con il succo di limone.
Su un piano da lavoro mettiamo la fesa di vitella aperta, disponiamo le fettine di prosciutto, le mele (precedentemente bagnate con il limone) e le noci sbriciolate.
Arrotoliamo e chiudiamo con lo spago da cucina.
In una casseruola facciamo sciogliere il burro, adagiamo il nostro arrosto e facciamo rosolare su tutti i lati, aggiustiamo di sale e pepe, uniamo il latte e facciamo cuocere a fuoco basso per 1 ora e mezza, una volta pronto facciamolo leggermente intiepidire.
Il nostro arrosto di vitella mele noci e prosciutto è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…