Ingredienti per 6 persone
Preparazione
Su un piano da lavoro disponiamo un foglio di pellicola per alimenti, mettiamo le fette di tramezzini una accanto all’atra fino a formare un rettangolo, con il mattarello, spianiamo i tramezzini in modo da farli aderire tra loro.
In una ciotola mettiamo il formaggio spalmabile e il pepe rosa e le erbe aromatiche.
Spalmiamo la superficie dei tramezzini con il composto di formaggio( utilizziamone metà), facciamo uno strato di salmone, chiudiamo su se stesso il rotolo facendo molta attenzione, una volta formato il nostro rettangolo di pane, lasciamo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Una volta trascorso il tempo di riposo, prendiamo il tronchetto e tagliamo in diagonale un’estremità, adagiandola accanto al restante tronco, cospargiamo la superficie con il formaggio restante e decoriamo a piacere.
Il nostro tronchetto di natale salato è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…