Ingredienti per 6 persone
Preparazione
Su un piano da lavoro disponiamo un foglio di pellicola per alimenti, mettiamo le fette di tramezzini una accanto all’atra fino a formare un rettangolo, con il mattarello, spianiamo i tramezzini in modo da farli aderire tra loro.
In una ciotola mettiamo il formaggio spalmabile e il pepe rosa e le erbe aromatiche.
Spalmiamo la superficie dei tramezzini con il composto di formaggio( utilizziamone metà), facciamo uno strato di salmone, chiudiamo su se stesso il rotolo facendo molta attenzione, una volta formato il nostro rettangolo di pane, lasciamo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Una volta trascorso il tempo di riposo, prendiamo il tronchetto e tagliamo in diagonale un’estremità, adagiandola accanto al restante tronco, cospargiamo la superficie con il formaggio restante e decoriamo a piacere.
Il nostro tronchetto di natale salato è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Paura nel comune di Pollina dove i vigili del fuoco sono intervenuti per domare un…
"Irriga, o Padre buono, i deserti dell'anima coi fiumi d'acqua viva che sgorgano dal Cristo"…
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…