Dosi per 4 persone
Procedimento
Iniziamo lavando le nostre patate, tagliamole a fettine con tuttala buccia.
In una teglia rettangolare ricoperta da carta forno, disponiamo le fette di patate, diamo una spolverata di sale, un filo d’olio e mettiamo in forno a 200° per circa 15 minuti.
Una volta pronte, componiamo le millefoglie alternando una fetta di patate a un pezzetto di salmone ( utilizzeremo 4 fette di patate e 3 pezzetti di salmone), continuiamo in questo modo fino a ché non saranno finite tutte le patate, in superficie mettiamole bacche di pepe rosa.
Le nostre millefoglie di patate e salmone sono pronte per essere portate in tavola.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…