Dosi per 4 persone
Procedimento
Iniziamo lavando le nostre patate, tagliamole a fettine con tuttala buccia.
In una teglia rettangolare ricoperta da carta forno, disponiamo le fette di patate, diamo una spolverata di sale, un filo d’olio e mettiamo in forno a 200° per circa 15 minuti.
Una volta pronte, componiamo le millefoglie alternando una fetta di patate a un pezzetto di salmone ( utilizzeremo 4 fette di patate e 3 pezzetti di salmone), continuiamo in questo modo fino a ché non saranno finite tutte le patate, in superficie mettiamole bacche di pepe rosa.
Le nostre millefoglie di patate e salmone sono pronte per essere portate in tavola.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Il comunicato dei Consiglieri Abbruscato, Di Lisi, Fullone, Miccichè e Sciascia. Comunichiamo alla cittadinanza che,…
Lo scorso 11 dicembre, personale della Polizia di Stato, appartenente alla Squadra di P.G. del…
In Italia 1 caso ogni 10mila. Bona (Sipps-Sip): Assumere triptorelina in fasi iniziali pubertà.…
Nel corso della seduta del consiglio comunale di Termini Imerese, svoltosi ieri, lo scontro è…
Ha avuto un lieto fine la vicenda che, stamattina, ha visto come protagonista una donna…
Nuovi assetti in consiglio comunale a Cerda. Tre consiglieri eletti nella lista collegata al sindaco…