Nello specifico si tratta di:
Lotto di produzione:13092022
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 9 729 L CE
Nome del produttore: SALUMIFICIO COLLI di Colli Carlo & C. snc
Sede dello stabilimento: VIA FRATTA 10/A – 42020 SAN POLO D’ENZA (RE)
Descrizione peso/volume unità di vendita: 400/600 GRAMMI – 800/1000 GRAMMI
Motivo del richiamo: POSITIVITA’ PER SALMONELLA TYPHIMURIUM IN SALAME STAGIONATO
Himeralive.it -Salame colliLa Salmonella è un genere di batteri responsabile di una delle infezioni gastrointestinali più comuni nei Paesi industrializzati: la salmonellosi.
La gravità dei sintomi delle infezioni da Salmonella varia dai semplici disturbi del tratto gastrointestinale (febbre, crampi addominali, vomito e diarrea) fino a forme cliniche più gravi, che si verificano soprattutto in persone già debilitate da altre malattie.
Fonte: Ministero della salute
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…
Momenti di tensione ieri in provincia di Palermo, nel comune di Bagheria in via Carlo…