Nello specifico si tratta di:
Lotto di produzione:13092022
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 9 729 L CE
Nome del produttore: SALUMIFICIO COLLI di Colli Carlo & C. snc
Sede dello stabilimento: VIA FRATTA 10/A – 42020 SAN POLO D’ENZA (RE)
Descrizione peso/volume unità di vendita: 400/600 GRAMMI – 800/1000 GRAMMI
Motivo del richiamo: POSITIVITA’ PER SALMONELLA TYPHIMURIUM IN SALAME STAGIONATO
Himeralive.it -Salame colliLa Salmonella è un genere di batteri responsabile di una delle infezioni gastrointestinali più comuni nei Paesi industrializzati: la salmonellosi.
La gravità dei sintomi delle infezioni da Salmonella varia dai semplici disturbi del tratto gastrointestinale (febbre, crampi addominali, vomito e diarrea) fino a forme cliniche più gravi, che si verificano soprattutto in persone già debilitate da altre malattie.
Fonte: Ministero della salute
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Allerta meteo - bollettino Protezione civile Da bollettino di avviso meteo-Idrogeologico è previsto un rischio…
Reduce dalla sconfitta esterna della scorsa settimana a Barcellona, la squadra cefaludese ha cercato e…
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…
Sarà celebrato lunedì 23 dicembre, alle ore 15, nella basilica di Sant'Agata di Montemaggiore Belsito,…