Nello specifico si tratta di:
Lotto di produzione:13092022
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 9 729 L CE
Nome del produttore: SALUMIFICIO COLLI di Colli Carlo & C. snc
Sede dello stabilimento: VIA FRATTA 10/A – 42020 SAN POLO D’ENZA (RE)
Descrizione peso/volume unità di vendita: 400/600 GRAMMI – 800/1000 GRAMMI
Motivo del richiamo: POSITIVITA’ PER SALMONELLA TYPHIMURIUM IN SALAME STAGIONATO
Himeralive.it -Salame colliLa Salmonella è un genere di batteri responsabile di una delle infezioni gastrointestinali più comuni nei Paesi industrializzati: la salmonellosi.
La gravità dei sintomi delle infezioni da Salmonella varia dai semplici disturbi del tratto gastrointestinale (febbre, crampi addominali, vomito e diarrea) fino a forme cliniche più gravi, che si verificano soprattutto in persone già debilitate da altre malattie.
Fonte: Ministero della salute
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Cento milioni di euro per dotare gli agricoltori siciliani di strumenti utili a contrastare e…
I Carabinieri della Compagnia di Monreale hanno eseguito un servizio straordinario di controllo del territorio…
Lunedì 4 novembre verrà messo fuori esercizio l’acquedotto Presidiana, nel tratto compreso tra Campofelice di Roccella…
I carabinieri della compagnia di Partinico hanno effettuato un servizio straordinario di controllo del territorio…
Domani (5 novembre 2024) la città di Caccamo ricorderà con un momento di preghiera il…
In un momento storico drammatico per i siciliani, alle prese con la crisi idrica più…