Rimani sempre aggiornato
Nello specifico si tratta di:
Lotto di produzione:13092022
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 9 729 L CE
Nome del produttore: SALUMIFICIO COLLI di Colli Carlo & C. snc
Sede dello stabilimento: VIA FRATTA 10/A – 42020 SAN POLO D’ENZA (RE)
Descrizione peso/volume unità di vendita: 400/600 GRAMMI – 800/1000 GRAMMI
Motivo del richiamo: POSITIVITA’ PER SALMONELLA TYPHIMURIUM IN SALAME STAGIONATO
Himeralive.it -Salame colliCos’è la Salmonella?
La Salmonella è un genere di batteri responsabile di una delle infezioni gastrointestinali più comuni nei Paesi industrializzati: la salmonellosi.
La gravità dei sintomi delle infezioni da Salmonella varia dai semplici disturbi del tratto gastrointestinale (febbre, crampi addominali, vomito e diarrea) fino a forme cliniche più gravi, che si verificano soprattutto in persone già debilitate da altre malattie.
Fonte: Ministero della salute
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours