Rimani sempre aggiornato
Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorrono per preparare il pasticcio di tortellini:
Dosi per 4 persone
- 500 g tortellini
- 500 g passata di pomodoro
- ½ cipolle
- ½ carote
- 2 cucchiai olio evo
- sale q.b.
- 250 g mozzarella
- 40 g parmigiano grattugiato
Preparazione
In una padella abbastanza capiente, mettiamo la cipolla e la carota tagliata a pezzetti, uniamo un filo d’olio e facciamo soffriggere, aggiungiamo la passata di pomodoro e il sale, mescoliamo bene e lasciamo cuocere per circa 5/6 minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cuocere i nostri tortellini, che scoleremo a metà cottura.
Una volta pronti uniamoli al sugo e mescoliamo bene, aggiungiamo metà della mozzarella e spolveriamo con il parmigiano, mescoliamo bene e versiamoli in una pirofila da forno.
Una volta distribuiti, in superficie mettiamo il restante parmigiano e la mozzarella, in forno a 200° per circa 10-15 minuti.
Il nostro pasticcio di tortellini al forno è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours