Rimani sempre aggiornato
Vediamo gli ingredienti che ci serviranno per realizzare la nostra torta sfoglia di mele e ricotta:
Dosi per 8 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 500 g di ricotta
- 100 g di zucchero
- scorza grattugiata di 1 limone
- 4 mele
- 2 cucchiai di zucchero
Preparazione
In una ciotola mettiamo la ricotta, la scorza grattugiata del limone e lo zucchero, mescoliamo bene fino a ottenere una crema liscia.
Prendiamo una tortiera rotonda da 26 cm e adagiamo la sfoglia con carta forno, versiamo la crema di ricotta al suo interno e livelliamo.
Tagliamo a spicchi non molto sottili le mele e sistemiamole sopra il ripieno, una volta completato questo passaggio, spolveriamo con lo zucchero semolato tutta la superficie.
Richiudiamo i bordi della sfoglia verso l’interno e inforniamo a 170° per 45 minuti.
La nostra torta di sfoglia mele e ricotta è pronta per essere gustata.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours