Un preparato interamente originale nella cura dell’impasto, curato nel gusto e nel profumo. Il grande protagonista è il pistacchio, acquistato grezzo a Raffadali, comune in provincia di Agrigento ma interamente lavorato in laboratorio a Montemaggiore Belsito, dove Giuseppe e Gianfilippo oltre che essere maestri nella lavorazione della frutta secca, realizzano squisiti prodotti. Tutto realizzato soltanto con ingredienti ricercati, in ogni minimo dettaglio.
Il pistacchio viene tostato e macinato, un prodotto al 40% minuziosamente trasformato in deliziosa crema, da spalmare oltre che a farcire, confezionato in vasetti, pronto da inserire nella nuovissima ed elegante scatola insieme al soffice panettone. Un’altra delizia nonché fiore all’occhiello è la mandorla “Pizzuta”, ricchezza tipica del territorio montemaggiorese autoctona, coltivata con cura e meticolosità per poi essere trasformata in diversi gusti. Anch’essa al 40%, tostata, macinata per farcire il suo sublime e soffice panettone nell’apposita scatola.
Una raffinatezza, un’eccellenza, un vanto, un prodotto che nasce e viene trasformato con arte e passione dalle mani e dall’attento sguardo di Giuseppe e Gianfilippo Saletta.
Pronti da sempre a dare ai clienti gusto, sapore, profumo, presentazione e, soprattutto, l’alta qualità di ogni nuova creazione, come il nuovissimo panettone natalizio.
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