Dosi per 4 persone
Preparazione
Per prima cosa prepariamo il sugo: in una padella abbastanza capiente tritiamo finemente la cipolla e la carota, aggiungiamo l’olio e facciamo soffriggere.
Aggiungiamo la passata di pomodoro e il sale, mescoliamo bene e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare i tortellini, a metà cottura, scoliamo e uniamoli al nostro sugo, mescoliamo bene e aggiungiamo metà della mozzarella a dadini, diamo una spolverata di formaggio e mescoliamo bene il tutto.
Versiamo i tortellini in una pirofila da forno, in superficie mettiamo altro formaggio e la restante mozzarella, in forno a 200° per 10-15 minuti.
I tortellini al forno sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…
Momenti di tensione ieri in provincia di Palermo, nel comune di Bagheria in via Carlo…