Dosi per 4 persone
Preparazione
Per prima cosa prepariamo il sugo: in una padella abbastanza capiente tritiamo finemente la cipolla e la carota, aggiungiamo l’olio e facciamo soffriggere.
Aggiungiamo la passata di pomodoro e il sale, mescoliamo bene e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare i tortellini, a metà cottura, scoliamo e uniamoli al nostro sugo, mescoliamo bene e aggiungiamo metà della mozzarella a dadini, diamo una spolverata di formaggio e mescoliamo bene il tutto.
Versiamo i tortellini in una pirofila da forno, in superficie mettiamo altro formaggio e la restante mozzarella, in forno a 200° per 10-15 minuti.
I tortellini al forno sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
GDF PALERMO: SEQUESTRO DI OLTRE 250.000 EURO PER UN DANNO ERARIALE DERIVATO DALL’OCCUPAZIONE ABUSIVA DI…
Allerta meteo - bollettino Protezione civile Da bollettino di avviso meteo-Idrogeologico è previsto un rischio…
Reduce dalla sconfitta esterna della scorsa settimana a Barcellona, la squadra cefaludese ha cercato e…
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…