Rimani sempre aggiornato
Dosi per 4 persone
- 500 g tortellini
- 500 g passata di pomodoro
- ½ cipolle
- ½ carote
- 2 cucchiai olio di riso o in alternativa olio evo
- sale q.b.
- 250 g mozzarella
- 40 g parmigiano grattugiato
Preparazione
Per prima cosa prepariamo il sugo: in una padella abbastanza capiente tritiamo finemente la cipolla e la carota, aggiungiamo l’olio e facciamo soffriggere.
Aggiungiamo la passata di pomodoro e il sale, mescoliamo bene e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare i tortellini, a metà cottura, scoliamo e uniamoli al nostro sugo, mescoliamo bene e aggiungiamo metà della mozzarella a dadini, diamo una spolverata di formaggio e mescoliamo bene il tutto.
Versiamo i tortellini in una pirofila da forno, in superficie mettiamo altro formaggio e la restante mozzarella, in forno a 200° per 10-15 minuti.
I tortellini al forno sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours