Ingredienti per 6 persone
Preparazione
In un pentolino facciamo sciogliere il cioccolato mescolando di continuo, una volta sciolto lasciamolo intiepidire, nel frattempo aiutandoci con un mixer tritiamo finemente le nostre nocciole.
In una ciotola capiente mettiamo le uova e lo zucchero, montiamo il tutto aiutandoci con le fruste elettriche( il risultato deve essere un composto alto), uniamo il burro (precedentemente sciolto e fatto intiepidire) al nostro composto, mescoliamo bene per amalgamare il tutto.
Aggiungiamo il cioccolato sciolto, mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, infine uniamo la farina e le nocciole.
Versiamo il nostro composto in una tortiera con cerniera da 20 cm di diametro, decoriamo la superficie con una manciata di granella di nocciole, inforniamo a 180° per 20 minuti.
La nostra torta nocciole e cioccolato bianco è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Questura di Palermo ha pianificato, anche nel corso di questa settimana, una strategia di…
I carabinieri della stazione di Resuttana Colli, hanno arrestato un 26enne, palermitano, già noto alle…
I carabinieri del N.A.S. di Palermo, nell’ambito della strategia mensile di contrasto agli illeciti commessi…
A vincere il concorso di idee per il restyling dell’area del convento dei frati Cappuccini…
La Polizia di Stato, segnatamente personale della Squadra Mobile e della Sezione Investigativa dello SCO, su delega…
103 sulle candeline della torta di compleanno di Giovanna Fazio di Geraci Siculo che ha…