Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 320 g pasta
- 2 zucchine
- ½ cipolle
- 70 g speck in stick
- 50 g mandorle
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione
In un pentolino mettiamo a soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio, tagliamo le zucchine a pezzetti e facciamole rosolare, aggiungiamo un mestolo di acqua, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere per 15 minuti.
Una volta pronte le nostre zucchine, frulliamole direttamente nel pentolino, aiutandoci con un frullatore a immersione, teniamo la nostra crema di zucchine da parte.
In una pentola con abbondante acqua salata, mettiamo a cucinare la nostra pasta (possiamo scegliere quella che più ci piace), in una padella facciamo rosolare lo speck girandolo di tanto in tanto, una volta pronto uniamo la crema di zucchine e mescoliamo.
Scoliamo la nostra pasta e uniamola al composto, aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura e amalgamiamo bene il tutto, impiattiamo e aggiungiamo come decorazione le mandorle tritate.
La nostra pasta con pesto di zucchine e speck è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours