Ingredienti per 6 persone
Preparazione
Iniziamo sbollentando le foglie di verza per circa 2 minuti, scoliamo e mettiamole in una ciotola.
Prendiamo una pirofila rettangolare e iniziamo ad assemblare il tutto, mettiamo prima due foglie di verza, poi qualche fetta di prosciutto, la mozzarella e una spolverata di formaggio.
Procediamo in questo modo fino a terminare tuti gli ingredienti, giunti all’ultimo strato, aggiungiamo il pangrattato, mettiamo in forno a 180° per 40 minuti.
La parmigiana di verza è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La prima esperienza fuori casa dei bimbi senza mamma e papà può creare disagi. Il…
Nell’ambito della 16ma edizione della Settimana europea per la riduzione dei rifiuti, Cefalù partecipa con…
Ieri a Gangi nel giorno dedicato a Santa Elisabetta d'Ungheria, presso la chiesa del Monte, sono stati consegnati 40 nuovi…
Un video di Mariano Barbara
La Polizia di Stato, segnatamente personale del Commissariato di P.S. “Brancaccio”, nel corso delle ultime…
La scuola “Balsamo Pandolfini” ha organizzato nell’ambito di Io Leggo perchè una giornata di festa…