Ingredienti per 6 persone
Preparazione
Iniziamo sbollentando le foglie di verza per circa 2 minuti, scoliamo e mettiamole in una ciotola.
Prendiamo una pirofila rettangolare e iniziamo ad assemblare il tutto, mettiamo prima due foglie di verza, poi qualche fetta di prosciutto, la mozzarella e una spolverata di formaggio.
Procediamo in questo modo fino a terminare tuti gli ingredienti, giunti all’ultimo strato, aggiungiamo il pangrattato, mettiamo in forno a 180° per 40 minuti.
La parmigiana di verza è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…
La Protezione civile regionale ha diffuso l’avviso per rischio meteo idrogeologico e idraulico, valido dalle…
L'Acqua Geraci presenta il Calendario 2025, TRA CIELO E MARE, che celebra la straordinaria bellezza…
Musica e solidarietà all'ospedale "Salvatore Cimino" di Termini Imerese con i volontari dell'AVO accompagnati dal…
La proposta didattico-educativa “Ti racconto il Natale ... tra antichi mestieri e tradizioni” si inserisce…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, nell’ambito del controllo del territorio finalizzato alla prevenzione…