Ingredienti per 6 persone
Preparazione
Iniziamo sbollentando le foglie di verza per circa 2 minuti, scoliamo e mettiamole in una ciotola.
Prendiamo una pirofila rettangolare e iniziamo ad assemblare il tutto, mettiamo prima due foglie di verza, poi qualche fetta di prosciutto, la mozzarella e una spolverata di formaggio.
Procediamo in questo modo fino a terminare tuti gli ingredienti, giunti all’ultimo strato, aggiungiamo il pangrattato, mettiamo in forno a 180° per 40 minuti.
La parmigiana di verza è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…