Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 6 persone
- 12 foglie verza
- 200 g prosciutto cotto
- 300 g mozzarella a cubetti
- 100 g parmigiano grattugiato
- pangrattato q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziamo sbollentando le foglie di verza per circa 2 minuti, scoliamo e mettiamole in una ciotola.
Prendiamo una pirofila rettangolare e iniziamo ad assemblare il tutto, mettiamo prima due foglie di verza, poi qualche fetta di prosciutto, la mozzarella e una spolverata di formaggio.
Procediamo in questo modo fino a terminare tuti gli ingredienti, giunti all’ultimo strato, aggiungiamo il pangrattato, mettiamo in forno a 180° per 40 minuti.
La parmigiana di verza è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours