Ingredienti per 8 persone
Preparazione
In una ciotola capiente mettiamo il salmone spezzettato, le uova, la ricotta e condiamo il tutto con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti aiutandoci con una forchetta, fino a ottenere un composto omogeneo.
Mettiamo la sfoglia in una tortiera di 26 cm, versiamo il ripieno e livelliamo con un cucchiaio, chiudiamo i bordi della sfoglia verso l’interno, cuociamo in forno a 170° per 40 minuti.
La nostra torta salata ricotta e salmone è pronta per essere gustata.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Un video di Mariano Barbara
Consiglio Comunale Termini Imerese del 18/11/2024 Riceviamo e pubblichiamo di seguito le osservazioni del consigliere…
La prima esperienza fuori casa dei bimbi senza mamma e papà può creare disagi. Il…
Nell’ambito della 16ma edizione della Settimana europea per la riduzione dei rifiuti, Cefalù partecipa con…
Ieri a Gangi nel giorno dedicato a Santa Elisabetta d'Ungheria, presso la chiesa del Monte, sono stati consegnati 40 nuovi…
La Polizia di Stato, segnatamente personale del Commissariato di P.S. “Brancaccio”, nel corso delle ultime…