Ingredienti per 8 persone
Preparazione
In una ciotola capiente mettiamo il salmone spezzettato, le uova, la ricotta e condiamo il tutto con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti aiutandoci con una forchetta, fino a ottenere un composto omogeneo.
Mettiamo la sfoglia in una tortiera di 26 cm, versiamo il ripieno e livelliamo con un cucchiaio, chiudiamo i bordi della sfoglia verso l’interno, cuociamo in forno a 170° per 40 minuti.
La nostra torta salata ricotta e salmone è pronta per essere gustata.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…
La Protezione civile regionale ha diffuso l’avviso per rischio meteo idrogeologico e idraulico, valido dalle…
L'Acqua Geraci presenta il Calendario 2025, TRA CIELO E MARE, che celebra la straordinaria bellezza…
Musica e solidarietà all'ospedale "Salvatore Cimino" di Termini Imerese con i volontari dell'AVO accompagnati dal…
La proposta didattico-educativa “Ti racconto il Natale ... tra antichi mestieri e tradizioni” si inserisce…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, nell’ambito del controllo del territorio finalizzato alla prevenzione…