Ingredienti per 6 persone
Preparazione
In una padella (abbastanza capiente), mettiamo a cucinare per circa 8 minuti i piselli, un p0′ di cipolla con un filo d’olio.
In una ciotola mettiamo le uova con un pizzico di sale, montiamole aiutandoci con una forchetta.
Uniamo la noce moscata alle uova, infine uniamo i piselli cotti e mescoliamo il tutto.
Prendiamo una teglia rettangolare rivestita con carta forno e versiamo il nostro composto, mettiamo in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta trascorso il tempo, tiriamolo fuori e lasciamo raffreddare.
Quando si sarà raffreddato, farciamolo con il formaggio spalmabile, arrotoliamo delicatamente e mettiamo in frigo per almeno mezz’ora, poi tagliamo a fette e disponiamolo su un piatto da portata.
Il nostro rotolo ai piselli è pronto per essere servito.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…