Ingredienti per 6 persone
Preparazione
In una padella (abbastanza capiente), mettiamo a cucinare per circa 8 minuti i piselli, un p0′ di cipolla con un filo d’olio.
In una ciotola mettiamo le uova con un pizzico di sale, montiamole aiutandoci con una forchetta.
Uniamo la noce moscata alle uova, infine uniamo i piselli cotti e mescoliamo il tutto.
Prendiamo una teglia rettangolare rivestita con carta forno e versiamo il nostro composto, mettiamo in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta trascorso il tempo, tiriamolo fuori e lasciamo raffreddare.
Quando si sarà raffreddato, farciamolo con il formaggio spalmabile, arrotoliamo delicatamente e mettiamo in frigo per almeno mezz’ora, poi tagliamo a fette e disponiamolo su un piatto da portata.
Il nostro rotolo ai piselli è pronto per essere servito.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
GDF PALERMO: SEQUESTRO DI OLTRE 250.000 EURO PER UN DANNO ERARIALE DERIVATO DALL’OCCUPAZIONE ABUSIVA DI…
Allerta meteo - bollettino Protezione civile Da bollettino di avviso meteo-Idrogeologico è previsto un rischio…
Reduce dalla sconfitta esterna della scorsa settimana a Barcellona, la squadra cefaludese ha cercato e…
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…