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Ingredienti per 6 persone
- 4 uova
- 250 g surgelati
- 1/2 cipolla
- noce moscata q.b.
- pepe q.b.
- 250 g formaggio spalmabile
- sale un pizzico
Preparazione
In una padella (abbastanza capiente), mettiamo a cucinare per circa 8 minuti i piselli, un p0′ di cipolla con un filo d’olio.
In una ciotola mettiamo le uova con un pizzico di sale, montiamole aiutandoci con una forchetta.
Uniamo la noce moscata alle uova, infine uniamo i piselli cotti e mescoliamo il tutto.
Prendiamo una teglia rettangolare rivestita con carta forno e versiamo il nostro composto, mettiamo in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta trascorso il tempo, tiriamolo fuori e lasciamo raffreddare.
Quando si sarà raffreddato, farciamolo con il formaggio spalmabile, arrotoliamo delicatamente e mettiamo in frigo per almeno mezz’ora, poi tagliamo a fette e disponiamolo su un piatto da portata.
Il nostro rotolo ai piselli è pronto per essere servito.
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