Ingredienti per 5 cordon bleu
Procedimento
Tagliamo a fette la nostra zucca ricavando 10 dischi da circa mezzo centimetro.
Disponiamo i dischi di zucca su una teglia ricoperta da carta forno, aggiungiamo il sale e l’olio, mettiamo in forno a 180° per circa 20 minuti.
Una volta pronti, mettiamoli su un piatto da portata, su ogni disco aggiungiamo la scamorza tagliata a fette sottili e copriamo con un’altra fetta di zucca.
Prepariamo 3 piatti per la panatura: in uno mettiamo la farina, in un altro 3 uova sbattute con un pizzico di sale e nell’ultimo il pangrattato, il formaggio e il sale.
Passiamo i nostri cordon bleu nella farina ( facendo aderire bene i bordi), poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Quando avremmo finito di comporre i nostri cordon blue , disponiamoli su una teglia con carta forno, un filo d’olio, mettiamo in forno a 190° per 25 minuti.
I nostri Cordon bleu di zucca sono pronti per essere serviti ben caldi.
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