Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la nostra pasta.
In una padella con abbondante olio, mettiamo a soffriggere la cipolla tritata finemente, aggiungiamo la salsiccia sbriciolata e facciamo rosolare.
Uniamo la zucca tagliata a pezzetti al composto di salsiccia, aggiustiamo di sale, mescoliamo e lasciamo cucinare il tutto per 10 minuti.
Mettiamo a cucinare la pasta: una volta pronta la zucca, schiacciamone qualche pezzetto con una forchetta, aggiungiamo in padella la robiola e un po’ d’acqua di cottura, mescoliamo bene il tutto per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Scoliamo la nostra pasta e versiamola in padella, facciamo saltare e aggiungiamo il pepe nero.
La nostra pasta zucca e salsiccia è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Tempestivo intervento del Soccorso Alpino e Speleologico Siciliano e del IV Reparto Volo della Polizia…
Paura nel comune di Pollina dove i vigili del fuoco sono intervenuti per domare un…
"Irriga, o Padre buono, i deserti dell'anima coi fiumi d'acqua viva che sgorgano dal Cristo"…
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…