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Ingredienti per 4 persone
- ½ cipolle
- olio evo q.b.
- 200 g salsiccia
- 400 g zucca a pezzetti
- sale q.b.
- 320 gr rigatoni
- 100 g robiola
- pepe nero q.b.
Procedimento
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la nostra pasta.
In una padella con abbondante olio, mettiamo a soffriggere la cipolla tritata finemente, aggiungiamo la salsiccia sbriciolata e facciamo rosolare.
Uniamo la zucca tagliata a pezzetti al composto di salsiccia, aggiustiamo di sale, mescoliamo e lasciamo cucinare il tutto per 10 minuti.
Mettiamo a cucinare la pasta: una volta pronta la zucca, schiacciamone qualche pezzetto con una forchetta, aggiungiamo in padella la robiola e un po’ d’acqua di cottura, mescoliamo bene il tutto per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Scoliamo la nostra pasta e versiamola in padella, facciamo saltare e aggiungiamo il pepe nero.
La nostra pasta zucca e salsiccia è pronta per essere servita.
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