Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo prendendo i nostri medaglioni di manzo e avvolgiamoli con lo spago da cucina, schiacciamo il pepe verde e passiamo sopra i nostri medaglioni da entrambi i lati, in modo da far aderire bene il tutto.
In una padella facciamo sciogliere il burro, mettiamo i medaglioni e facciamo rosolare per qualche minuto da entrambi i lati.
Una volta pronti, mettiamo i medaglioni su un piatto e copriamoli con la carta stagnola ( in questo modo manterranno la temperatura), nella stessa padella aggiungiamo la senape e la panna.
Facciamo sciogliere e cuciniamo per circa 5 minuti, togliamo lo spago dai medaglioni e passiamoli in padella, facendoli insaporire con la salsa.
Il nostro filetto al pepe verde è pronto per essere servito.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…