Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo prendendo i nostri medaglioni di manzo e avvolgiamoli con lo spago da cucina, schiacciamo il pepe verde e passiamo sopra i nostri medaglioni da entrambi i lati, in modo da far aderire bene il tutto.
In una padella facciamo sciogliere il burro, mettiamo i medaglioni e facciamo rosolare per qualche minuto da entrambi i lati.
Una volta pronti, mettiamo i medaglioni su un piatto e copriamoli con la carta stagnola ( in questo modo manterranno la temperatura), nella stessa padella aggiungiamo la senape e la panna.
Facciamo sciogliere e cuciniamo per circa 5 minuti, togliamo lo spago dai medaglioni e passiamoli in padella, facendoli insaporire con la salsa.
Il nostro filetto al pepe verde è pronto per essere servito.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
"Irriga, o Padre buono, i deserti dell'anima coi fiumi d'acqua viva che sgorgano dal Cristo"…
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…