Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo prendendo i nostri medaglioni di manzo e avvolgiamoli con lo spago da cucina, schiacciamo il pepe verde e passiamo sopra i nostri medaglioni da entrambi i lati, in modo da far aderire bene il tutto.
In una padella facciamo sciogliere il burro, mettiamo i medaglioni e facciamo rosolare per qualche minuto da entrambi i lati.
Una volta pronti, mettiamo i medaglioni su un piatto e copriamoli con la carta stagnola ( in questo modo manterranno la temperatura), nella stessa padella aggiungiamo la senape e la panna.
Facciamo sciogliere e cuciniamo per circa 5 minuti, togliamo lo spago dai medaglioni e passiamoli in padella, facendoli insaporire con la salsa.
Il nostro filetto al pepe verde è pronto per essere servito.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Tutto pronto per la terza edizione della Sagra dell'olio extravergine d'oliva e la mandorla Pizzuta…
Arrivano altri riconoscimenti per la famiglia Gulino di Castellana. Qualche anno fa sono stati vincitori…
64 controlli effettuati, 22 sequestri, 25 persone denunciate all'Autorità Giudiziaria, per un totale di 3.150…
Si terrà sabato 9 novembre 2024 alle ore 16,30 la sesta lezione del Corso di Archeologia:…
I militari del Comando Provinciale della Guardia di Finanza di Palermo, nell’ambito di autonome attività…
Nell’ambito della strategia di controllo sugli illeciti commessi nel settore della ristorazione, i Carabinieri del…