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Ingredienti per 4 persone
- 600 g filetto di manzo ( 4 medaglioni)
- 3 cucchiai pepe verde
- 40 g brandy
- 200 ml panna fresca
- 20 g burro
- 2 cucchiai di senape
- sale q.b.
- spago da cucina
Procedimento
Iniziamo prendendo i nostri medaglioni di manzo e avvolgiamoli con lo spago da cucina, schiacciamo il pepe verde e passiamo sopra i nostri medaglioni da entrambi i lati, in modo da far aderire bene il tutto.
In una padella facciamo sciogliere il burro, mettiamo i medaglioni e facciamo rosolare per qualche minuto da entrambi i lati.
Una volta pronti, mettiamo i medaglioni su un piatto e copriamoli con la carta stagnola ( in questo modo manterranno la temperatura), nella stessa padella aggiungiamo la senape e la panna.
Facciamo sciogliere e cuciniamo per circa 5 minuti, togliamo lo spago dai medaglioni e passiamoli in padella, facendoli insaporire con la salsa.
Il nostro filetto al pepe verde è pronto per essere servito.
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