Dosi per 4 persone
Procedimento
Mettiamo in un tritatutto le nostre noci e i pinoli (teniamo da parte qualche noce per la decorazione finale) e diamo una tritata.
Uniamo l‘olio e il formaggio, diamo una mescolata per far amalgamare il tutto, il nostro pesto è pronto.
In una pentola con abbondante acqua salata, mettiamo a cucinare la nostra pasta.
Nel frattempo in una padella con un filo d’olio, facciamo rosolare lo speck, a fuoco spento aggiungiamo la panna, e il pesto di noci, mescoliamo bene il tutto.
Scoliamo le linguine nella padella, aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura e mescoliamo bene, impiattiamo e decoriamo con qualche noce sbriciolata.
Le nostre linguine al pesto di noci, sono pronte per essere servite.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…