Rimani sempre aggiornato
Dosi per 4 persone
- 350 g linguine
- 150 g noci tritate
- 30 g pinoli
- 60 ml olio evo
- 80 g formaggio grattugiato
- 100 g speck
- 200 ml panna da cucina
Procedimento
Mettiamo in un tritatutto le nostre noci e i pinoli (teniamo da parte qualche noce per la decorazione finale) e diamo una tritata.
Uniamo l‘olio e il formaggio, diamo una mescolata per far amalgamare il tutto, il nostro pesto è pronto.
In una pentola con abbondante acqua salata, mettiamo a cucinare la nostra pasta.
Nel frattempo in una padella con un filo d’olio, facciamo rosolare lo speck, a fuoco spento aggiungiamo la panna, e il pesto di noci, mescoliamo bene il tutto.
Scoliamo le linguine nella padella, aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura e mescoliamo bene, impiattiamo e decoriamo con qualche noce sbriciolata.
Le nostre linguine al pesto di noci, sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours