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Dosi per 4 persone
- 400 g manzo tagliato a fettine sottili
- 1 limoni
- 80 g formaggio in scaglie
- olio evo q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
- rucola q.b.
Procedimento
In una ciotola spremiamo il succo del limone, aggiungiamo il sale, e abbondante olio evo, maciniamo il pepe e diamo una mescolata.
In una pirofila, sistemiamo il primo strato della nostra carne, e cospargiamola con 2 cucchiai dell’emulsione appena preparata, alterniamo carne e condimento fino a terminare tutti gli ingredienti.
Ricopriamo la pirofila con della pellicola per alimenti, e mettiamola in frigo per almeno 2 ore, trascorsa la prima ora giriamo la carne, in modo da ottenere una marinatura uniforme.
Trascorso il tempo di marinatura, prendiamo la carne e disponiamola su un piatto da portata, aggiungiamo qualche foglia di rucola, le scaglie di formaggio, un filo d’olio, sale e pepe.
Il nostro carpaccio di manzo è pronto per essere gustato.
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