Dosi per 4 persone
Procedimento
Iniziamo mettendo in una pentola con abbondante acqua salata i nostri spaghetti.
In una padella versiamo l’olio, i pomodorini tagliati a spicchi, facciamo rosolare per qualche minuto, aggiustiamo di sale, quando i pomodorini saranno appassiti, spegniamo il fuoco.
In una ciotola mettiamo la ricotta e il pesto, mescoliamo fino a ottenere una crema.
Scoliamo la i nostri spaghetti, e versiamoli nella padella insieme ai pomodorini,
Aggiungiamo la crema di ricotta e pesto, un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescoliamo bene il tutto, infine impiattiamo guarnendo il piatto con granella di pistacchio.
I nostri spaghetti cremosi tricolore sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…