In un pentolino versiamo il latte, facciamo scaldare fino ad arrivare quasi a bollore.
Aggiungiamo il riso nel latte e facciamo cucinare per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando il riso sarà ben cotto (deve essere quasi cremoso), versiamolo in una ciotola e facciamolo raffreddare.
Mettiamo le nostre mandorle in un trita tutto, (dobbiamo ottenere una sorte di farina).
Uniamo il riso con la farina di mandorle e diamo una mescolata, aiutandoci con una forchetta, aggiungiamo lo zucchero e la farina di cocco, mescolando sempre il tutto.
Aggiungiamo le uova e infine le gocce di cioccolato.
Versiamo il composto in una teglia con cerniera del diametro di 24 cm, foderiamo il fondo con della carta forno, in forno a 170° per 40 minuti.
La nostra torta di riso dolce è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Guardia di Finanza ha pubblicato il bando concorso, per titoli ed esami, per il…
Festa a Termini Imerese per i 100 anni della signora Rosa Gatto. Ad augurarle buon…
Il Dipartimento Salute della Famiglia in occasione della Giornata Internazionale per l’Eliminazione delle violenza contro…
Nell'ambito delle manifestazioni promosse per celebrare i 35 anni della istituzione dell'Ente Parco delle Madonie,…
Le Fiamme Gialle del Comando Provinciale della Guardia di Finanza di Palermo hanno dato esecuzione…
Nella giornata mondiale contro la violenza sulle donne, Caccamo ricorda Roberta Siragusa, la giovane uccisa…