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Dosi per 6 porzioni
- 800 g gnocchi di patate
- 250 g besciamella
- 4 cucchiai passate di pomodoro
- 40 g provola piccante (grattugiata)
- burro q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
Iniziamo col mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.
In un tegame mettiamo la besciamella, e la passata di pomodoro, aggiungiamo una noce di burro, sale, pepe, e facciamo scaldare il tutto a fuoco dolce.
Accendiamo il forno a 200°.
Imburriamo una pirofila rettangolare, e mettiamo sul fono qualche cucchiaio di passata di pomodoro.
Mettiamo a cucinare i nostri gnocchi, quando saliranno a galla, saranno pronti.
Disponiamoli direttamente nella pirofila a strati ( alterniamo la passata di pomodoro ad ogni strato).
Sull’ultimo strato aggiungiamo il formaggio grattugiato, diamo una sbattuta alla pirofila, su un piano da lavoro ( servirà a distribuire bene il tutto).
Mettiamo in forno a 200° per circa 15 minuti, trascorso il tempo, mettiamo la modalità grill, e lasciamo per 5 minuti, in modo che si formi la crosticina in superficie.
I nostri gnocchi gratinati al forno, sono pronti per essere gustati.
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