Dosi per 4 persone
Procedimento
Iniziamo tagliando a dadini le nostre melanzane, mettiamole in una padella con un filo d’olio, aggiungiamo un pizzico di sale e lasciamo cucinare (devono solo ammorbidirsi).
Quando le melanzane si saranno intiepidite, trasferiamole in una ciotola e aggiungiamo la mollica del pane ( precedentemente messa a mollo con acqua e poi strizzata), la provola a dadini, il parmigiano e l’origano.
Aggiungiamo 2 cucchiai di pangrattato e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti ( la consistenza deve essere morbida).
Adagiamo su un foglio di carta forno il nostro composto con una spolverata di pangrattato, dando la classica forma del polpettone, condiamo con un filo d’olio.
Avvolgiamo la carta forno attorno al polpettone, disponiamolo su una teglia e mettiamo in forno a 180° per 40 minuti.
Il nostro polpettone di melanzane è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Paura nel comune di Pollina dove i vigili del fuoco sono intervenuti per domare un…
"Irriga, o Padre buono, i deserti dell'anima coi fiumi d'acqua viva che sgorgano dal Cristo"…
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…