Dosi per 4 persone
Procedimento
Iniziamo tagliando a dadini le nostre melanzane, mettiamole in una padella con un filo d’olio, aggiungiamo un pizzico di sale e lasciamo cucinare (devono solo ammorbidirsi).
Quando le melanzane si saranno intiepidite, trasferiamole in una ciotola e aggiungiamo la mollica del pane ( precedentemente messa a mollo con acqua e poi strizzata), la provola a dadini, il parmigiano e l’origano.
Aggiungiamo 2 cucchiai di pangrattato e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti ( la consistenza deve essere morbida).
Adagiamo su un foglio di carta forno il nostro composto con una spolverata di pangrattato, dando la classica forma del polpettone, condiamo con un filo d’olio.
Avvolgiamo la carta forno attorno al polpettone, disponiamolo su una teglia e mettiamo in forno a 180° per 40 minuti.
Il nostro polpettone di melanzane è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Anas, società del Gruppo Fs, come ogni anno in questo periodo, sta per avviare il…
Sarà pubblicata domani, 13 novembre, la graduatoria dei beneficiari del Bonus Affitti 2022, una misura…
Nelle scorse ore, a conclusione di una articolata attività d'indagine condotta dalla Polizia di Stato,…
Nei primi dieci mesi di commissariamento sono sedici i cantieri di manutenzione completati sull’autostrada A19…
Si è svolta questa mattina a Termini Imerese, nel giardino della memoria, presso il monumento…
Un video di Mariano Barbara