Dosi per 6 persone
Preparazione
Tagliamo le zucchine spesse mezzo cm, disponiamole su una teglia ricoperta da carta forno, saliamo, mettiamo pochissimo olio, e inforniamo a 190° per 15 minuti.
Prepariamo gli ingredienti che ci occorrono, quindi la besciamella, mozzarella e prosciutto a dadini, il parmigiano, e il pangrattato.
Prendiamo una pirofila rettangolare, e sul fondo mettiamo uno strato di besciamella, spolveriamo con del pangrattato e iniziamo a sistemare le zucchine.
Sistemato il primo strato, aggiungiamo besciamella, altro parmigiano, prosciutto cotto, mozzarella e pangrattato.
Continuiamo in questo modo fino a quando avremmo esaurito tutti gli ingredienti, nell’ultimo strato mettiamo solo la besciamella e il parmigiano.
Mettiamo in forno a 190° per circa 30-35 minuti.
La nostra parmigiana di zucchine è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
GDF PALERMO: SEQUESTRO DI OLTRE 250.000 EURO PER UN DANNO ERARIALE DERIVATO DALL’OCCUPAZIONE ABUSIVA DI…
Allerta meteo - bollettino Protezione civile Da bollettino di avviso meteo-Idrogeologico è previsto un rischio…
Reduce dalla sconfitta esterna della scorsa settimana a Barcellona, la squadra cefaludese ha cercato e…
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…