Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Iniziamo mettendo in ammollo i nostri ceci, lasciamoli riposare tutta la notte.
Il giorno dopo scoliamo i ceci, e mettiamoli in un mixer con , cipolla, l’aglio tagliato a pezzetti, il cumino, e il prezzemolo, e il sale, diamo una bella frullata ai nostri ingredienti.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, iniziamo a formare le nostre polpette leggermente schiacciate, adagiandole su un piatto (l’impasto deve essere morbido).
Copriamo le polpette con pellicola per alimenti, e lasciamo riposare in frigo per circa un’ora.
In una padella abbastanza capiente, mettiamo a scaldare l’olio, quando sarà pronto, immergiamo le nostre polpette, dovranno cucinare per circa 5-6 minuti per lato.
Le nostre polpette di ceci sono pronte per essere servite ben calde.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Paura nel comune di Pollina dove i vigili del fuoco sono intervenuti per domare un…
"Irriga, o Padre buono, i deserti dell'anima coi fiumi d'acqua viva che sgorgano dal Cristo"…
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…