Dosi per 3 persone
Preparazione
Rivestiamo con carta forno una teglia rettangolare, disponiamo i nostri tranci di salmone, aggiungiamo il sale e del rosmarino.
Tagliamo a fette sottili le nostre patate, aggiungiamo due spicchi d’aglio e dell’altro rosmarino, condiamo il tutto con olio e sale, mescoliamo per bene e ricopriamo i nostri tranci con le patate.
In forno a 180° per 35 minuti.
Il nostro salmone con patate al forno è pronto per essere servito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Il match di ieri andato in scena alle ore 19.00 sul parquet della capolista Virtus…
Un momento di aggregazione, allegria e divertimento a Termini Imerese, nel largo Mercato Ittico, è…
"Per i battezzati: sappiano custodire e maturare la loro fede per diffonderla nel loro ambiente"…
L’accesso all’ambulatorio itinerante della prevenzione cardiovascolare ha consentito ad un cittadino di scoprire una patologia…
Il Lions Club Termini Imerese Host, torna in piazza con uno degli appuntamenti più sentiti…