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É un secondo davvero saporito e molto semplice da realizzare, la panatura croccante, e l’odore di limone rende questo secondo davvero unico.
Dosi per 4 persone
- 800 g pesce spada a fette
- aglio2 spicchi
- prezzemolo 1 ciuffo
- 40 ml olio evo
- 1 peperoncino
- 250 g pangrattato
- 1 limoni per scorza e succo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
In una padella abbastanza capiente, mettiamo 20 ml di olio, sale, pepe, 2 spicchi di aglio, e prezzemolo tritato, facciamo rosolare il tutto per qualche minuto.
Aggiungiamo il pangrattato, e facciamo tostare per qualche minuto, togliamo l’aglio e mettiamo il pangrattato tostato in un piatto.
In un piatto mettiamo l’olio, il prezzemolo, sale, pepe, il peperoncino tagliato a piccoli pezzi, e il succo e la scorza di un limone.
Passiamo le fette di spada nell’olio aromatizzato da entrambi i lati, successivamente passiamole nel pangrattato tostato facendo aderire bene il tutto.
Disponiamo il nostro pesce su una teglia rivestita con carta forno, e cuociamo in forno statico a 180° per circa 25 minuti, se vogliamo possiamo cucinarlo in padella mettendo un filo d’olio, a fuoco dolce 4 minuti per lato.
Il nostro pesce spada alla palermitana è pronto per essere servito.
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