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Serviranno davvero pochi ingredienti per questo primo piatto davvero speciale.
Dosi per 6 persone
- 1 cipolle
- 200 g piselli surgelati
- 200 ml di panna da cucina
- olio evo q.b.
- sale fino q.b.
- 320 g tagliatelle
- ciliegine di mozzarella q.b.
Preparazione
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con dell’acqua per la nostra pasta.
Prepariamo il condimento: affettiamo la cipolla e facciamola rosolare in padella con un filo d’olio, uniamo i piselli, aggiustiamo di sale e versiamo un mestolo di acqua della pasta, facciamo cucinare a fuoco dolce per circa 10 minuti.
Quando l’acqua arriverà a bollore, buttiamo dentro le nostre tagliatelle.
Una volta che i piselli saranno cotti, uniamo la panna, scoliamo la pasta ancora al dente, e passiamole in padella insieme ai piselli e diamo una bella mescolata.
Mentre la pasta si insaporisce, prendiamo uno stampo per muffin, oliamo e aiutandoci con mestolo e forchetta, diamo forma ai nostri nidi, adagiandoli delicatamente all’interno dello stampo.
Sopra ad ogni nido, mettiamo una mozzarellina.
Inforniamo a 180° per circa 15 minuti.
I nostri nidi di tagliatelle sono pronti per essere serviti.
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