Rimani sempre aggiornato
Un piatto che affonda le sue radici nella cucina contadina, è preparato con alimenti che arrivano direttamente dalla terra: melanzane, pomodoro, cipolla, olive verdi, capperi, sedano, basilico.
Con il Bimby è possibile realizzarla in modo semplice ed in soli 25 minuti.
Ingredienti
- 1 cipolla grande, tagliata in quarti da 80 g
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, tagliate a tocchi
- 150 g di peperoni
- 350 g di melanzane
- 1 zucchina
- 200 g di pomodoro pelato in scatola
- sale e pepe q.b.
- 1 mazzetto di basilico
- olive verdi
- capperi
- sedano
Preparazione
- Nel boccale tritare la cipolla, il sedano: 5 secondi, velocità 5;
- Unire l’olio, le verdure a tocchetti, i pelati, sale e pepe e cuocere 15 minuti, inverter, temperatura varoma, velocità 1;
- Aggiungere il basilico, i capperi e le olive, aggiustare di sale e pepe, lasciare riposare nel boccale ed il piatto è pronto per essere servito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours