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In trenta minuti il tuo risotto ai funghi sarà pronto per essere gustato.
Ingredienti
- 1 cipolla
- 350 g di riso per risotti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti
- 50 g di vino bianco
- 600 g d’acqua
- 30 g di burro
- 30 g di grattugiato parmigiano
- q.b. (tritato) prezzemolo
- q.b. sale
- 1 dado vegetale
Procedimento
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzetti: 5 sec. velocità 7
- Aggiungere l’olio: 3 min. 100° velocità 1
- Aggiungere il riso: 2 min. 100° velocità 1 antiorario
- Aggiungere i funghi a fettine e il vino: 2 minuti 100° velocità 1 antiorario
- Aggiungere l’acqua e il dado: 14 minuti 100° velocità 1 antiorario
- Aggiungere il burro a tocchetti, il sale e il parmigiano (30 g): 1 min. velocità 1 antiorario
- Mettere sul piatto, aggiungere parmigiano, prezzemolo e servire.
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