Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, quando arriverà a bollore, mettiamo a cucinare le nostre pennette.
In una padella mettiamo l’olio, la cipolla tritata e facciamo soffriggere.
Appena la cipolla sarà leggermente appassita, mettiamo i nostri cubetti di mortadella e lasciamo rosolare per circa 2 minuti.
Quando la nostra pasta è quasi pronta, nella padella versiamo il formaggio spalmabile, con un pochino di acqua di cottura delle pennette, diamo una bella mescolata fino a formare una cremina.
Passiamo la pasta in padella e amalgamiamo bene il tutto, in fine diamo una bella spolverata con la granella di pistacchi.
Le nostre pennette mortadella e pistacchi sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…