Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 320 g pennette
- 150 g mortadella a cubetti
- 150 g formaggio fresco spalmabile
- granella di pistacchi q.b.
- mezza cipolla
- olio evo q.b.
Procedimento
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, quando arriverà a bollore, mettiamo a cucinare le nostre pennette.
In una padella mettiamo l’olio, la cipolla tritata e facciamo soffriggere.
Appena la cipolla sarà leggermente appassita, mettiamo i nostri cubetti di mortadella e lasciamo rosolare per circa 2 minuti.
Quando la nostra pasta è quasi pronta, nella padella versiamo il formaggio spalmabile, con un pochino di acqua di cottura delle pennette, diamo una bella mescolata fino a formare una cremina.
Passiamo la pasta in padella e amalgamiamo bene il tutto, in fine diamo una bella spolverata con la granella di pistacchi.
Le nostre pennette mortadella e pistacchi sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours