Ingredienti per 8 persone
Procedimento
In una ciotola mettiamo le pesche tagliate a pezzetti, tritiamo le mandorle a uniamole alle pesche, diamo una bella mescolata e mettiamole da parte.
Apriamo la nostra sfoglia, sbricioliamo gli amaretti e disponiamoli al centro, a questo punto uniamo il composto di pesche e mandorle.
Chiudiamo la sfoglia e inforniamo a 180° per 35 minuti, terminata la cottura se vogliamo possiamo spolverare la superficie dello zucchero a velo.
Il nostro Strudel di pesche e amaretti è pronto per essere servito.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
A Bagheria il maltempo fa volare dei pannello fotovoltaici e sradica un albero, nessuna persona…
GDF PALERMO: SEQUESTRO DI OLTRE 250.000 EURO PER UN DANNO ERARIALE DERIVATO DALL’OCCUPAZIONE ABUSIVA DI…
Allerta meteo - bollettino Protezione civile Da bollettino di avviso meteo-Idrogeologico è previsto un rischio…
Reduce dalla sconfitta esterna della scorsa settimana a Barcellona, la squadra cefaludese ha cercato e…
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…