Ingredienti per 8 persone
Procedimento
In una ciotola mettiamo le pesche tagliate a pezzetti, tritiamo le mandorle a uniamole alle pesche, diamo una bella mescolata e mettiamole da parte.
Apriamo la nostra sfoglia, sbricioliamo gli amaretti e disponiamoli al centro, a questo punto uniamo il composto di pesche e mandorle.
Chiudiamo la sfoglia e inforniamo a 180° per 35 minuti, terminata la cottura se vogliamo possiamo spolverare la superficie dello zucchero a velo.
Il nostro Strudel di pesche e amaretti è pronto per essere servito.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…